Введите ваш номер телефона


Мобильный телефон
используется в качестве логина
Введите изображение с картинки
 


Производство: (86370) 2-25-24
 
  Забыли пароль? Регистрация

Природные уход за кожей льняное


Льняное масло: натуральный омега-3-увлажнитель супер

Более чистый способ увлажнения кожи; содержит добавок и химических веществ

Много красоты продуктов содержат омега-3, но в сочетании с суровыми, аллергенных добавок и химических веществ. Для чистого совершенно естественным очищающим маслом или увлажняющим кремом использовать наш холодного отжима льняное масло для очистки и увлажнения кожи. Холодного отжима льняное масло содержит натуральные эмульгаторы для растворения омега-3 в развивающихся клеток кожи, где это помогает построить здоровое податливое мягкую кожу, но абсолютно ничего не добавил.

Омега-3: противовоспалительное уход за кожей

Холодного отжима льняное масло, омега-3 успокаивает и противовоспалительное. Он не содержит добавленных ингредиентов, что делает его хорошим выбором, чтобы успокоить кожу и проблемных заболеваний, таких как сухость кожи, розацеа, псориаз, экзема и аллергических состояний.

Режим дня Омега-3 по уходу за кожей

Льняное масло, натуральный кожа моющее средство

Используйте Лен Farm холодного отжима чистое льняное масло, чтобы очистить кожу, удалить избыток, чтобы очистить мягко с тканью

Как использовать льняное семя для увлажнения кожи:

Для нормальной или жирной кожи: Нанесите несколько капель льняного Farm холодного отжима льняного масла в ладони, а затем нежно массировать в кожу небольшими круговыми движениями.

Для сухих или очень сухой кожи:   сделать простой увлажняющий крем сухой кожи-из льна Farm льняного масла и кокосового масла холодного отжима.

Домашнее чистый, полностью натуральный увлажнитель кожи сухой. Рецепт: 60 г Лен место Ферма холодного отжима в continer в холодильнике. Аккуратно тепло 100г холодного отжима кокосовое масло в кастрюле, пока он не растает, затем добавить в льняном масле и размешать. Дополнительное, добавить содержимое капсулы чистого седмичника нефти. Хранить в темном прохладном месте. Используйте ежедневно для увлажнения, нежно массировать в кожу небольшими круговыми движениями.

Увлажняющий изнутри

Два лучших холодного отжима масла для красивой кожи

Льняное масло и кокосовое масло всегда были проведены в самом высоком уважении уходу за кожей и красивой, эластичной кожи. Оба натуральные увлажняющие, богатые и полагают, помогает предотвратить и уменьшить появление морщин.

Холодного отжима льняное масло капсулы:

  • Для разработки естественно здоровой кожи, улучшить свои омега-3 уровни: принимать 2-6 капсулы льняного масла

Омега-3, чтобы добавить к каши, салаты, коктейли

  • 1-2 чайные ложки льна Ферма холодного отжима льняное (льняное) масло добавляют в пищу ежедневно.
  • Или попробуйте один из наших диапазоне первом льна, льняное каши и мюсли.

Холодного отжима экстра virging кокосовое масло: здоровый готовить с

Нормальные растительные масла, оливковое масло, даже содержит омега-6 воспалительные жира может содержать транс-жиров. При нагревании в приготовлении этих жиров может окислять и производят токсины, которые upst здоровый баланс вашей кожи. Кокосовое масло содержит здоровых средней длиной цепи жирных кислот, которые являются более стабильными oiland полезнее готовить.

Избавиться от воспалительных жиров, растительных масел и жиров загар: заменить текущий растительное масло с кокосовым маслом для здоровой кулинарии.