Введите ваш номер телефона


Мобильный телефон
используется в качестве логина
Введите изображение с картинки
 


Производство: (86370) 2-25-24
 
  Забыли пароль? Регистрация

Аллергия


   Аллергические и воспалительные процессы, как доказали ученые, можно регулировать благодаря полиненасыщенным жирным кислотам.
Больные экземой, волчанкой, ревматоидным артритом, псориазом, язвенным колитом и т.д. показывали на своем примере прекрасный лечебный эффект линоленовой кислоты (омега-3). Учитывая, то именно по ее содержанию льняное масло является своего рода рекордсменом, именно его следует добавлять в рацион питания пациентов, страдающих кожными и суставными заболеваниями.

Льняное масло при пищевой аллергии

   Современных людей нередко мучают различные виды пищевой аллергии. Винить можно и экологию, и нездоровое питание, и повсеместную власть химикатов. Но факт налицо – именно пищевая аллергия все чаще становится своеобразным пусковым механизмом для хронических воспалений и аллергический реакций.
Специалисты уверены, что аллергический отклик напрямую зависит от состояния иммунитета больного. Причем полиненасыщенные жирные кислоты способны лечить пищевую аллергию и помогать выявлению основного аллергена.

   Норвежские медики установили, что происходит с полезными жирными кислотами в организме человека. Они превращаются в простагландины и лейкотриены, от которых во многом зависят воспалительные реакции. Употребление льняного масла улучшает состояние таких больных, снимает воспаление и уменьшает аллергические реакции.

Начните прием льняного масла (хотя бы 1-2 чайных ложечки в день), и уже через несколько дней вы заметите положительную динамику.