Введите ваш номер телефона


Мобильный телефон
используется в качестве логина
Введите изображение с картинки
 


Производство: (86370) 2-25-24
 
  Забыли пароль? Регистрация

Боли


Льняное масло поддерживает здоровую иммунную систему, эластичной спине и суставах

Холодного отжима льняное (льняное семя) масло является богатым источником омега-3. Омега-3 является "хорошим" жир, который обладает противовоспалительными свойствами и обеспечивает необходимый баланс между воспалительного жира омега-6, так помогает управления воспаления.

Хотите использовать льняное для ваших суставов?

Омега-3 в льняном является хорошим жира, который помогает заботиться о ваших суставов и отогнать боли и боли. Омега-3 содержится в целом льна, но потому, что весь льняное есть жесткие внешние скины они не усваиваются, поэтому мы холодно-пресс им производить мягкий вкус льняного масла, которое является одним из самых богатых природных источников омега-3. Мы также производим холодной измельчают землю льняное что делает омега-3 усваивается.

Лен Farm холодного отжима льняное масло в капсулах

Холодного отжима льняное масло является концентрированным источником омега-3 из льна, а это значит, что вам не нужно очень много о нем, чтобы получить полезное количество омега-3.

Это происходит в виде капсул и в бутылках масла. Для многих людей капсулы удобнее.

Лен Ферма бутылках холодного отжима льняного масла 

Если вы чувствуете, что вам нужно больше омега-3, чтобы помочь ваши суставы, то мы рекомендуем вам использовать лен ферме холодного отжима льняное масло в пищу, а других воспалительных жиров. Если вам нужно убедиться, что вы были ваши омега-3 в течение дня, начните с чайной ложкой или два в вашей каши или в пюре.

См наши страницы рецепт для более вкусной быстро и легко способов увеличить свой ​​рацион омега-3 естественно; некоторые предложения, чтобы начать с:

  • Заменить насыщенных жиров, масло, оливковое масло, растительные масла и салата с Лен Farm холодного отжима льняного масла
  • Используйте его, чтобы сделать заправку для салата, хумус, сальса и провалы.
  • Сделать коктейли, естественно, сливочный 
  • Используйте на тосте вместо сливочного масла
  • Добавить в йогурт и десерты
  • Следуйте принципам диеты Budwig частично или полностью

Бадвиг диета была создана д-ром Johanna Budwig и часто используется в качестве протокола структуры для остеоартрита. Это уравновешивает ваш омега-3: омега-6 соотношение, высоко подщелачивание, избегает воспалительные продукты и топы на противовоспалительных продуктов питания и изменения образа жизни.

Лен Ферма земля льняное

Первый льняное также является очень хорошим источником омега-3, в отличие от других семян, которые, как правило, содержат высокие уровни воспалительных жиров. Первый льняное имеет и другие преимущества; это очень хорошо для пищеварения и остатки гормонов, оба из которых имеют важное значение при принятии целостный подход к здоровью.

Много людей найти пшеница и другие зерновые является частью причины их артрита, болей, других болей и воспалительных заболеваний;когда они дают его их симптомы улуч- льняное могут быть использованы как часть вашего заменителя пшеницы.

  • Первый льняное могут быть добавлены в выпечки, завтраки, коктейли, фрукты, салаты или "просто посыпать его над всем"
  • Несмотря на то, земля льняное это хороший способ, чтобы получить омега-3 и имеет и другие преимущества для здоровья большой нужно съесть относительно большое количество, чтобы получить омега-3, так что вы, возможно, потребуется еще льняное масло, а также.
  • Наземные льняное может быть прекрасной альтернативой пшеницы, это наполняет вас, делает без пшеницы, клейковины бесплатная еда вкуснее и здоровее, вы можете использовать молотый льняное семя, чтобы завтрак, в выпечке хлеба и быстро крекеры. 

Всего Льняное

Целые льняное слишком жестким, чтобы быть усваивается Если вам нужно омега-3 необходимо измельчить семена. Большинство электрических Кофемолки нормально работать на нем, но убедитесь, что вы тщательно очистить его каждый раз, или масло накапливается осадок, которое трудно сдвинуть. Используйте вашу землю льняное, как описано выше.