Введите ваш номер телефона


Мобильный телефон
используется в качестве логина
Введите изображение с картинки
 


Производство: (86370) 2-25-24
 
  Забыли пароль? Регистрация

Целиакия


Аутоиммунное заболевание

Целиакия является аутоиммунным состояние вызвано реакцией на глютен белок, содержащийся в пшенице и продуктами из пшеницы и ее родственников.

Льняное является полностью клейковины бесплатное питание

Льняное не может вылечить болезнь, но целиакией это новое огромное дополнение к вашей диете. Это открывает безграничные возможности для вкусных и утешительных продуктов и является полезным ингредиентом. Без глютена мука часто чисто крахмал и довольно мягкий поэтому для дополнительной, старомодный вкус домашнего выпечки заменить около 20% других муки в безглютеновой рецептов, чтобы сделать более вкуснее, более сочный хлеб и пирожные - и гораздо более питательны.

Лен Ферма Первый Льняное Питания очень поддерживающая продукты без глютена. Многие люди в настоящее время используют несколько навороченных десертных ложек льняного Ферма свежемолотый льняное в таких продуктах, как суп или даже яичница в качестве альтернативы, имеющие хлеб .. 
Когда вы не можете съесть кашу цельнозерновую трудно получить достаточно клетчатки для здорового пищеварение. Льняное богат правой рода волокна. Просто добавив два горкой dessertspoons льняного еды, чтобы ваш ежедневный рацион является хорошей отправной точкой для действительно здорового пищеварения. 
У нас есть много полезных целиакией людей клейковины рецепты для использования льна Farm свежемолотый еду и некоторые большие идеи для безглютеновой продукты, включая завтраки, хлеб, крекеры, выпечка и закуски. для страницы с безглютеновой рецептов нажмите здесь