Введите ваш номер телефона


Мобильный телефон
используется в качестве логина
Введите изображение с картинки
 


Производство: (86370) 2-25-24
 
  Забыли пароль? Регистрация

Рождаемость и родительства


Омега-3 является важным компонентом каждой клетки в организме человека

Холодного отжима льняное (льняное) масло: отличный источник эфирного омега-3

Это очень трудно получить достаточно омега-3 в нашем рационе в Великобритании, кроме того, мы получаем слишком много омега-6; холодного отжима льняное (льняное) масло обеспечивает омега-3 и счета других жиров и масел в рационе. Омега-3 является важным жир, который мы не можем сделать в наших телах, мы должны получить его из нашей пищи. Это имеет важное значение для формирования здоровых органов, он составляет примерно 25% клеточных мембран и более в головном мозге, глазах и репродуктивных органов, яйцеклеток и сперматозоидов. Омега-3 имеет важное значение для плодородия; важно до зачатия, во время развития в утробе матери и во время кормления грудью.

Рождаемость: здоровый овуляции и матка

Мужские и женские репродуктивные системы человека также нуждаются в более высоких уровнях омега-3 для здоровья. Для женщин женщин рождаемости нужно омега-3 для здорового овуляции и здорового утробе поддержки и питать растущий ребенок.

Беременность, развитие эмбриона и ребенка

Омега-3 является важным жира и особенно важно для растущего ребенка с момента его мыслится (и до зачатия) и до возраста 7 лет. Без достаточного омега-3 дети более склонны к развитию аллергии, астмы, СДВГ и аутоиммунные условия. В период бурного развития от зачатия до 7 лет те времена мозг развивается, и важно, что ребенок имеет достаточно омега-3, чтобы достичь свой генетический потенциал.

Холодного отжима льняное масло добавляет Ала родителя омега-3, которая имеет важное значение в своем собственном праве и превращается в ЭПК и ДГК в организме. Употребление холодного отжима льняное масло для омега-3 помогает поддерживать здоровье беременных женщин и предотвращает развитие плода рисунок омега-3 от матери. АЛК является также компонентом грудного молока, добавив, льняное масло в рационе означает, что есть много для мамы восстанавливается после беременности и растущего ребенка.

Детство и подростков

Детская потребность в омега-3 продолжается детства и поддерживает переживает стресс подросткового возраста и развития гормонов.Омега-3 и льняное масло также знать, чтобы поддерживать иммунную систему и здоровую кожу, которая может быть полезной для склонной к акне кожи.

Первый льняное (льняное)

Взрослые

Первый льняное (льняное семя) отлично подходит для пищеварения, он нежно и естественно регулирования. Много взрослых имеют проблемы пищеварения; беременность может вызвать запор и дискомфорт. Льняное может помочь с здоровые кишечной флоры, комфорта и регулярности.

Первый льняное (но не масло) является очень мягким фито-эстроген, который вызывает озабоченность для развивающихся плодов. Однако льняное это обычно едят продукты питания во многих частях мира, и нет никаких доказательств каких-либо проблем ни с исследований на животных. Многие люди, в том числе стран с давними традициями есть льняное, предлагаю быть немного осторожным и предложить беременные женщины должны ограничить есть льняное чтобы всего за 5 дней из каждого 7.

Дети

Дети часто страдают от медленного транзита и упорной запоров. Немного земли льняное добавил в пищу, добавляют в зерновые завтраки в размере 1 части 3 или 4. Лен Сельское хозяйство каши, мюсли или Flaxjacks® также большие природные продукты, чтобы держать детские стульчики мягкие, удобные и регулярно.