Введите ваш номер телефона


Мобильный телефон
используется в качестве логина
Введите изображение с картинки
 


Производство: (86370) 2-25-24
 
  Забыли пароль? Регистрация

Синдром раздраженного кишечника


Болезнь раздраженного кишечника, IBD, IBS, вздутие живота

Льняное является полезным еда с несколькими полезными питательными веществами, чтобы помочь IBS; то лучше не использовать целые льняное семя, как они слишком жестким и переваривается, то лучше использовать холодного отжима льняное (льняное семя) масла или молотый льняное семя.

Холодного отжима льняное (льняное) масло и наземные льняное имеют различные свойства

Холодного отжима льняное масло поддерживает здоровье всему телу

Лен Ферма холодного отжима льняное масло является раздражающие продукты, которые могут вызвать IBS. Если у вас есть очень чувствительная пищеварения холодного отжима льняное масло, она богата омега-3 может быть хорошим местом для начала. которые могут быть успокаивающее и противовоспалительное.

Первый льняное поддерживает здоровый кишечной флоры

Здоровый кишечник флора ключом к преодолению проблемы с пищеварением и создания здоровой удобный пищеварение. Заземление льняное поддерживает хорошие кишечной флоры для здорового пищеварения.

Лен Ферма земля льняное приходит как золото и бронза сортов, как одинаково хорошо.

Наземные льняное может помочь восстановить флору кишечника после антибиотиков или после инфекции.

Первый золотой или бронзовый льняное семя, льняное каша и мюсли, flaxjacks

Как использовать землю льняное:

Для IBS и чувствительных пищеварения, так, чтобы не подчеркнуть ваше пищеварение с пищей оно не привыкшие к, начать медленно, просто половину чайной день и строить больше двух недель или даже больше времени, чтобы до 2 dessertspoons два раза в день

Добавить в кашу, мюсли, каши, йогурт, фрукты, посыпать салаты или добавлять в коктейли

Успокаивающий

Наземное льняное богат слизи, которая успокаивает пищеварительного тракта.

Остатки гормоны

Любая получите больше расстроен в определенные времена месяца ваше пищеварение? Гормональный дисбаланс может привести к вызвать симптомы IBS и вздутие живота ухудшаться. Наземные льняное может сбалансировать гормон и поддерживает здоровое пищеварение в течение месяца.

Льняное для здорового пищеварения

Льняное (лен) часто используется, чтобы помочь облегчить эти воспалительные пищеварительные условия, и кажется, чтобы помочь несколькими способами. Есть много различных форм льна и ключ к тому, чтобы лучшие результаты, является понимание, которое помогает вроде какая часть проводимости.

Ваше пищеварение представляет собой сочетание пищи вы едите, кишечной флоре, ваш стенке кишечника и остальной части вашего тела.Мы все знаем, ваше настроение играет роль на вашем пищеварении, так что ваши гормоны и ваш образ жизни.

Льняное предварительно биотических. Это может способствовать снижению чувства вздутие живота и улучшает пищеварение, способствуя здоровой кишечной флоры. Если проблема связана с непереносимостью лактозы в сочетании с пробиотические добавки, такие как Actimel и Yakult также может помочь.