Введите ваш номер телефона


Мобильный телефон
используется в качестве логина
Введите изображение с картинки
 


Производство: (86370) 2-25-24
 
  Забыли пароль? Регистрация

Рассеянный склероз


Целиакия, Крона, волчанка, рассеянный склероз, ревматическая полимиалгия, псориаз, угри, ревматоидный артрит, Sjorgrens, тиреоидит, язвенный колит

Есть много других хорошо признанные аутоиммунные заболевания и синдромы и еще более, которые неизвестные недомогания.Аутоиммунные условия невероятно распространенным явлением.

Фактическая причина (ы) в основном неизвестны. Существует часто генетический компонент, часто экологические токсины причастны такие как ртуть начинками зуб, как стресс и многие пищевых компонентов. Нет двух людей одинаковы, нет двух людей, не имеют точно такие же симптомы. Люди часто страдают от более чем одного аутоиммунных или аллергических "" состоянии.

Многие другие условия считаются воспалительные, гормональные или метаболические может также иметь по крайней мере значительную аутоиммунный компонент.

Хотя эти условия влияют на различные части тела и имеют совершенно различные симптомы они считаются в результате накопления веры, особенно те, которые специализируются в аутоиммунного условии, что все они связаны по своей природе причин и нуждаются в аналогичной целостного лечения.Традиционная медицина считает, что трудно лечить эти условия удовлетворительно, но мы видим, значительных успехов, в том числе иногда полное восстановление от симптомов по долгосрочных изменений в образе жизни и диетических изменений.

Причины аутоиммунных состояний в нашей жизни

При добавлении вместе количество людей, которые имеют или будут страдать от аутоиммунных и воспалительных условиях большой процент населения; в зависимости от того, как это забить это более 25% населения. Это делает аутоиммунное заболевание приближается нормальным для Великобритании. Но это не нормально; peopele не должны получить эти заболевания и не должны подвергаться воздействию.

Что так много людей, получающих эти условия есть верный признак, что мы, как нация, и это распространяется на большую часть современного мира делают что-то очень неправильно. Цель мимо симптомов это сводится к людям, не очень хорошо адаптированы к современному образу жизни, envionment и диеты.

Преодоление рассеянного склероза

Один из наиболее изученных целостного лечения аутоиммунных условиях была создана Джорджем Елинек, австралийский врач, чьи исследования привели в лучшего понимания рассеянного склероза и наиболее эффективным способом для лечения его целостно с образом жизни и питания.