Введите ваш номер телефона


Мобильный телефон
используется в качестве логина
Введите изображение с картинки
 


Производство: (86370) 2-25-24
 
  Забыли пароль? Регистрация

Предстательная железа


Льняное (лен) лигнаны и предстательной железы

Бадвиг Диета, в которой земля льняное играет важную роль является известным средством для лечения рака, включая простаты. Кроме того, некоторые мужчины сообщают, что, когда есть грунтовые льняное регулярно найти их в ночное время посещения туалета уменьшить.

Это, как полагают, из-за буферизации эффекта лигнаны, которые являются мягкими phytoestorgens который эффективно выглядят как человеческие гормоны в ткани, которая восприимчива к половых гормонов, таких как простаты. Ткань затем занимает лигнаны, что снижает количество реальных гормонов, принятых до. Так как эти условия зависят от половых гормонов лигнаны имеют буферизацию и защитный эффект.

Кроме того льняное является богатым источником омега-3, и увеличение омега-3 часто помогает организму функционировать более так, как надо.

Льняное афродизиак

В Карибском бассейне и части Азии льна, напитки сделаны из льна, такие как ирландский мох и холодного отжима льняного масла имеют репутацию как афродизиак.

Для переврать 1970-х годов Heineken пиво объявлений: "Льняное пользу части других масел не могут достичь ..."

Какие аспекты льна есть желаемый эффект афродизиак не были изучены в научном, но у нас есть хорошая идея о том, как льняное работ.Если вполне может быть омега-3, которая необходима для каждого процесса тела и обеспечение гормоны производятся по мере необходимости и рецептор-клетки реагируют, как они должны. Омега-3 также помогает держать кровь "менее липкой, т.е. течет свободно, что означает, что будет добраться до части, где Пярта легче необходимых.

Улучшение настроения, вероятно, также является афродизиаком выгоды. Холодного отжима льняное масло, и это омега-3 поддержка психического благополучия и контроль стресса и тревоги.

Лучшие источники лигнаны льняного измельчают, вся льняное (если вы молоть его самостоятельно) Лен Льняное Ферма каши и мюсли и Flaxjacks®.

Все эти хорошие источники омега-3, наш холодного отжима льняное масло является концентрированным источником омега-3.

Наша холодного отжима льняное масло и молотый льняное велики добавлены каша, йогурт и коктейли.