Введите ваш номер телефона


Мобильный телефон
используется в качестве логина
Введите изображение с картинки
 


Производство: (86370) 2-25-24
 
  Забыли пароль? Регистрация

Льняные крекеры


Ингредиенты

  • 300 г Лен Ферма земля льняное
  • 250 мл воды
  • 2 зубчика чеснока пюре Дополнительно

инструкции

  1. Маш зубчика чеснока, если используете, и место в миске

  2. Добавить земля льняное Лен Ферма затем добавить достаточно воды, чтобы сделать stiffish тесто. Если он слишком мягкий добавить дополнительную льняное или больше воды, чтобы смягчить.

  3. Поместите тесто между двумя листами бумаги и кремния рулон тонкой.

  4. Удалите верхний лист кремния бумаги и выпекать примерно 10 минут, пока только кожистые и начинают цвета, но не коричневый,

  5. Затем перевернуть и снять другую лист силиконовой бумагой и выпекать еще 10 минут. Наконец снизить температуру духовки до 100 ° С примерно, или температура вы готовить безе, и варить до тех пор, пока высохнет и хрустящие

Вкусные вариации

Это основной рецепт для приготовления сырых крекеры; вариации бесконечны. Вы можете сделать все это сырые или приготовленные, как описано выше.Добавление дополнительных ингредиентов может увеличить время сушки.

  • Заменить между четвертью и половиной льна с мелко натертым пармезаном или сыром Чеддер; или пищевые дрожжи.
  • Смешайте целые или молотые специи карри в тесто
  • Добавить весь льняное, семена тыквы или семена подсолнечника.
  • Добавить томатную пасту смешать
  • Пару чайных ложек травы итальянские.
  • Добавить горсть мелко измельченной в кале, шпинат, лук-порей или лук.
  • Посыпать сыром любой половина пути через.
  • На полпути через распространение лист крекинга и с Marmite, добавить семена для дополнительного интереса.